Turijobs utiliza cookies próprias e de terceiros para melhorar a navegação. Se continua a navegar, considera-se aceite a sua utilização. Pode alterar a configuração do seu navegador e obter mais informações na nossa página informativa sobre cookies. Aceitar

La Tagliatella

La Tagliatella nasce da experiência de mais de duas décadas de especialização na cozinha tradicional das regiões do Piemonte, Ligúria e Emília-Romanha. Para nós a autenticidade e a qualidade são os pilares da nossa forma de entender a gastronomia. Por isso, percorremos cada recanto da geografia italiana à procura dos melhores ingredientes, texturas e sabores: desde o queijo Parmigiano Reggiano DOP, curado em cavernas durante 24 meses, passando pela massa da nossa piza, elaborada com dois tipos diferentes de grão para conseguir o seu particular sabor e consistência; ou os saborosos tomates “semi secco” de Puglia. Elaboramos a nossa ementa com matérias-primas de primeira qualidade, para que possa desfrutar com a sua família e amigos de deliciosos e generosos pratos, perfeitos para partilhar, num ambiente único.

Esta empresa não tem atuais no momento.

Dados da empresa